Restaurant
Kochen ist Leidenschaft und ein Erlebnis Für alle Sinne!
Ein Besuch im Karaman Group Hotel soll ein Erlebnis der besonderen Art sein. Lassen Sie sich kulinarisch verzaubern und begeistern. Ob mit Freunden, Kollegen, Geschäftspartnern oder Familie, zu einem erfrischenden Getränk oder zu einem wirklich guten Steak.
Für uns zählen Sie, Ihr Geschmack und Ihre Zufriedenheit.
Wir praktizieren einen modernen, kreativen und marktorientierten Küchenstil, der sich an die Gastronomie in London/Umgebung orientiert und bezahlbar ist. Wir verwenden ausnahmslos frische, heimische und überregionale Produkte von allerhöchster Qualität. Dabei verwenden wir fangfrischen Fisch aus den Weltmeeren ebenso Rindfleisch vom Angus-Rind aus Argentinien, Freilandgeflügel oder Gemüse in Bio-Qualität und verarbeiten diese Produkte mit Sachkenntnis und Sorgfalt.
Einige Gerichte garen wir im schonenden „SOUS- VIDE-VERFAHREN“, die natürlich etwas mehr Zubereitungszeit bedürfen.
Unser Angebot wird durch gepflegte Biere, korrespondierende Weine sowie Kaffeespezialitäten, alkoholfreie Getränke und ausgewählte Spirituosen wie Single Malt Whiskys und heimische und exotische Gin-Sorten vervollständigt.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht im Mittelpunkt und ist unser oberstes Ziel!
Wir möchten unser gastronomisches Fachwissen an junge Menschen weitergeben und bilden selbstverständlich aus.
Ein fachlich versierter, schneller, freundlicher Service ergänzt unsere hervorragende Küchenleistung und rundet diese ab.